Sabe qual é a beleza da colheita manual, no caso do café? É que, nesse processo, há uma influência direta do homem. Infelizmente, as máquinas ainda não conseguem diferenciar em profundidade cada grão do café. Não tem a sensibilidade das mãos humanas.
O homem vê, toca e sente. O profissional gabaritado e com chão na trajetória de colheita, consegue, no toque, perceber se os grãos estão maduros e no melhor momento para serem colhidos.
É esse o processo de Santa Origem, uma das nossas linhas de cafés especiais. É feito com esses grãos, selecionados a mão nas nossas fazendas, logo no início da safra: ou seja, os grãos são exclusivos. Por isso, ele resulta em um café de altíssima 17qualidade, mais encorpado e com notas de frutas vermelhas.
Por essas carcaterísticas, esse café te possibilita uma sensacional experiência de degustação.
CARACTERÍSTICAS DO SANTA ORIGEM
- INTENSIDADE 10
- TORRA ESCURA
- AROMA DE FRUTAS VERMELHAS (AMORA E FRAMBOESA)
ONDE COMPRAR