Nem somente de prática vive o barista, não é mesmo? Muitas vezes, é bom ler uma revista sobre café para acessar novos dados e aprender uma receita. Além de promover uma base sólida para melhor atendimento aos clientes e ainda se divertir.
Entre artigos científicos e receitas com café, as dicas são um verdadeiro oásis para você que quer inovar o estilo e estrutura do seu negócio.
Pensando nisso, indicamos algumas revistas sobre café para sua inspiração. O maior problema é não conseguir sentir o maravilhoso aroma de um bom café gourmet, mas, isso é fácil de resolver.
Então, prepare um bom café filtrado (ou expresso, como preferir), escolha um lugar confortável e aproveite essas dicas para uma leitura prazerosa.
Revista Espresso
Criada em 2003, a Revista Espresso é focada em gastronomia. Aborda temas do grão ao café na xícara para o consumidor, produtor e comerciante. A publicação apresenta matérias, reportagens, entrevistas e muito amor pela bebida, destacando um bem comum: um cafezão na sua mesa!
Revista Cafeicultura
A Revista Cafeicultura foi fundada em 2000 na cidade mineira de Patrocínio. Anteriormente, existia apenas a versão impressa focada num jornalismo mais científico, mas hoje, o conteúdo também está no site com muita informação para os admiradores do licor dos deuses. Logo, a marca também é conhecida pela transmissão ao vivo de eventos do setor cafeeiro e preocupação com o produtor do café.
Além disso, no portal da revista, você ainda encontra um seção para acompanhar a cotação do café na bolsa de valores. Tudo com muito dinamismo e praticidade.
Menu
A publicação surgiu em 1998 e é muito conhecida pelos amantes do vinho. Claro, como a gente não vive só de café, vale a pena folhear a revista da Editora Três para conferir as novidades, tendências e muita coisa boa, inclusive café. Uma das colunas foca nessa bebida mais popular no mundo, depois da água: o cafezinho.
Os drinques com café nas cafeterias mais charmosas do mundo também aparecem na publicação. Então, aproveite o site para você aprender com as muitas receitas e diversificar ainda sua carta. Confira!
Coffee Science
A dica dessa leitura é fundamental, principalmente, para você que estuda e tem muita curiosidade sobre café! A revista é científica e circula a cada três meses com artigos sobre o desenvolvimento da cafeicultura. A publicação é um resultado dos pesquisadores do Consórcio Pesquisa Café. E é editada pela Universidade Federal de Lavras com coordenação da Embrapa Café. Demais, não é?!
Agora, você já conhece um pouco mais sobre o entretenimento e publicações científicas abordando o café para aproveitar e ampliar a qualidade dos serviços em sua cafeteria.
Faça contato conosco para conhecer nossos serviços e produtos.